Home / NEWS LOCALI / Slider News » A.C.A.B. – Laboratorio di cucina Naturale

Il 24 marzo  e il 14 aprile 2012 l’Associazione A.C.A.B organizza Porcia (Pordenone) un laboratorio per chi intende avvicinarsi alla cucina naturale.

Verso una cucina condivisa volta ad accogliere il sostegno all’ambiente, il benessere, l’eticità e la gestione ottimale del tempo.

La cucina naturale è buona, ecologica e anche economica: un modo sano e gustoso di alimentarsi che fa del bene al corpo e all’ambiente.

Proprio con questo obiettivo, l’ACAB (Associazione Consumatori e Agricoltori Biologici e Biodinamici) ha organizzato un laboratorio di cucina naturale, un corso dedicato a tutti coloro che intendono iniziare e approfondire la pratica di questo tipo di cucina, che prenderà avvio il 24 marzo 2012.

Ogni appuntamento tratterà una tipologia di alimenti:

  • sabato 24 marzo 2012: verdure
  • sabato 14 aprile 2012: stili di cottura

Tutti i prodotti utilizzati saranno di origine biologica.

Le lezioni si terranno a Porcia, in provincia di Pordenone, dalle 15,30 alle 19,30.

Il conduttore degli incontri sarà Franco Combatti.

Franco Combatti, pisano residente a Udine, è tra i fondatori del ristorante “il Risveglio” di Udine. Ha svolto il lavoro di cuoco per molti anni ed ora, accanto alla sua professione di informatico, tiene corsi di cucina. Recentemente hanno collaborato con enti di formazione professionale per cuochi, nello sviluppo di tematiche inerenti alla cucina ecologica e naturale.

ca29383

Condividi:
  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • PDF
  • Print
Convenzione AICS-ImprontaSport
© 2012 Aics Friuli
Facebook Abbonati ai nostri RSS Connettiti a skype